Manipulação de Alimentos | Higiene e Boas Práticas

PRÓXIMA EDICÃO a definir

Inscrição
Formalização da Inscrição: 

– Ficha de inscrição;
– Curriculum vitae atualizado;
– Fotocópia do certificado de habilitações;
– Fotocópia do bilhete de identidade e número de contribuinte ou cartão de cidadão;
– Pagamento do curso (a inscrição apenas é considerada após o respetivo pagamento e são consideradas por ordem de chegada);

Devoluções: 

Comunicação feita com 5 ou mais dias úteis de antecedência em relação à data de início do curso, devolução integral do valor pago. Em caso de desistência após o prazo mencionado, ou durante a ação, não será devolvida qualquer quantia liquidada.

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Descrição

O curso visa capacitar profissionais de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação para a aplicação das boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros,  a compreensão dos benefícios e das vantagens da implantação de processos de manipulação e produção de alimentos seguros, a especificação da função dos colaboradores internos, a aplicação das boas práticas nos procedimentos operacionais, a identificação da legislação pertinente ao setor e das novas exigências legais bem como suas aplicações, a operação de medidas preventivas e de controle para os perigos encontrados nos alimentos; e o desenvolvimento de atitudes coerentes diante de ocorrências relacionadas com a saúde.

formação dirigida a

Proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas que atuam no setor de serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higienização e manipulação de alimentos.
Profissionais de padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, comissárias, cozinhas industriais e cozinhas institucionais que tenham interesse em conhecer as exigências legais de funcionamento para os estabelecimentos do setor.

Condições

Local: Famalicão
Horário: Pós-laboral
Preço: 90,00€. Inclui toda a documentação de apoio ao curso e certificado.
Descontos: Organizações/grupos com mais de 3 inscrições | 5%
Ex-formandos que tenham frequentado um curso da in formação | 5%
Ex-formandos que tenham frequentado dois cursos da in formação | 10%
Participantes: mínimo 8 / máximo 16

Outras Informações

 
Adquirir competências para aplicação de boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros no setor de alimentação.

A segurança do alimento.

A resolução RDC 216/2004 da Anvisa.

Normas legais para o processo de elaboração e as formas de armazenamento e conservação de alimentos.

Conceitos e práticas para aprimorar e melhorar a qualidade dos produtos e do ambiente de trabalho.

Casos práticos.

Ao longo da formação serão feitas exposições, demonstrações, trocas de experiências, debates e exercícios práticos. Este curso prevê avaliação de conhecimentos e satisfação dos utilizadores.